Гордыню смири...

Гордыню – смири.
Сколько самости в имени-отчестве!!
Лицо напоказ –
Поукромней.
Надень псевдоним.
 
...И счастье известности
Будешь встречать
В одиночестве.
С шипами во лбу
От терновых страданий над ним.