На строку Татьяны Зимовец " Я не та что была, ненавижу притворство"

 
 
Я не тот, что был... ненавижу притворство
И притворство под ликом святош.
Не нужны мне лесть и покорность,
При которой втыкают заживо нож.
 
Безобразный тот лик и возня, пересуды
Среди душ, среди скользких дорог.
А чужая душа - треугольник, бермуды,
Безразличие жизни... разбит на осколки итог.
 
Я в печалях не плачу, чётко душу храня,
И ценю добрых душ благородство,
Но притворство и ложь грубо ранят меня.
Где грехи, там есть лесть, сумасбродство.