И ностальгия у меня …

Я фильмы старые смотрю
И на душе намного легче
Я вновь, как будто бы живу
В своём прекрасном, славном детстве!
То взрослый или детский фильм
Да всё равно! В них всё прекрасно
У подлецов - конец один,
И очень много в фильмах счастья!
Сюжет обыденный, простой,
Но всё пронизано любовью,
Война показана войной
Смотреть конечно это больно!
Но люди! Светлые во всём
У них и совесть есть и гордость
Мы … по другому «щас» живём
В фаворе где-то даже подлость!
А я смотрю, смотрю кино
Где черно-белые полоски,
Как это было всё давно
Всё было раньше так неброско.
И ностальгия у меня,
А может это просто возраст
Но в этих фильмах жизнь моя …
В душе за нас проснулась гордость!
 
02.01.2024г.