С Новым Годом, страны НАТО

С Новым Годом, страны НАТО
Вдохновение здесь:
«Lacrimosa», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
С Новым Годом, страны НАТО,
Иже с ними русофобы.
Жаль пера (не автомата!),
Чтоб пустить в вас строчки злобы -
 
Так же, как вы бьёте мерзки
(Кто - словами, кто - снарядом*)
В мирный Белгород по-зверски
И под натовским штандартом.
 
У таких деяний нет ни
Давности и оправданья,
В память мира и планеты
Врежутся людей страданья.
 
И аукнется расплата
Волей Божьего Закона…
С Новым Годом, страны НАТО -
С Годом гневного Дракона!
 
--
 
*- «RM-70 Vampire» - чешская реактивная система залпового огня.