1-24 А Я ЕЩЁ... ЖИВУ... ЖИВУ...

* * *
 
 
А я ещё... Живу... Живу...
В том смысл житейский нахожу.
Благодарю за это Бога,
к Нему с поклоном, у порога.
Здесь дом... Моя обитель.
Я - соколинский, его житель.
Смотрю на небо голубое,
степное, в дымке - кружевное.
 
Летят волшебно облака...
К ним так дорога высока...
По ней и я сейчас взойду...
Надеюсь, что не упаду.
Ведь это с о н... Всего лишь сон,
всегда такой он, испокон*.
Увы, сон тут же пробудился,
в очах моих вмиг растворился.
 
 
А я о нём пишу свой стих,
в тиши мирской он очень тих.
Его запомнил наизусть,
он, словно сон, заснул... И, пусть
чуток подремлет на руках
как... на небесных облаках...
 
 
В.П.
 
*Испокон - издавно, давних времён.