1-24 ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ...

* * *
 
Не мечтаю... Но маюсь... Не встретиться
мне с тобою уже... Никогда.
В это больше нисколько не верится...
Ну, а если же, вдруг... То, когда?..
Я прошу твой ответ... Он задумчиво
ускользнул под твою же вуаль
и мне стало, средь ночи, удушливо...
Виновата в том наша печаль.
Душа стонет... А сердце болит...
Его колокол бъёт свой набат
и мой голос хрипучий вопит
в предрассветный, последний закат.
 
В.П.
(ЛГ)