Утреннее желание.

Утреннее желание.
И перед тем как ей проснуться,
 
она любила потянуться,
 
себя погладить, поласкать
 
и ей совсем не привыкать.
 
И трусики снимала, гладя,
 
свою малышку без труда,
 
и упивалась ароматом,
 
вновь заглянувшего к ней дня.
 
И грудь вздымалась от желаний
 
с природой слиться навсегда,
 
и продолжительность дыханий,
 
границ не ведала тогда.
 
Все оставалось в ее власти:
 
любить, творить и созидать,
 
и ощущать притоки страсти,
 
и даже мысленно мечтать.