А в чьей-то жизни, мы пустое место

А в чьей-то жизни, мы пустое место
Gm D# Cm F - Cm D# F Gm - D# Gm D# Gm Cm F Gm
 
А в чьей-то жизни, мы пустое место,
А в чьей-то жизни, не хватает нас!
Что будет, нам с тобою не известно,
Что было вспоминается не раз!
А что мы знаем о чудесах,
Что исполняют любой каприз?
Нам бы в небо, под небеса
Чтоб лететь и не падать вниз.
 
Но это все могло быть у нас, (Временами)
А для тебя лишь было игрой. (Межу нами)
Теперь улыбки солнечных глаз (Вечерами)
Покрыты свободной волной! (И цунами)
 
А если нас не любят, мы отпустим,
А если мы не любим, то грустим.
Отвяжем паруса мы и опустим
И в месте с ними в небо полетим!
Мы там узнаем о чудесах
И нам исполнят любой каприз!
Чтобы по небу, по небесам
Мы летели не падая вниз!
 
Но берег есть в морском густом тумане,
Там остров белоснежный и песок
Там ветры в бесконечном океане
И волны носят вещий голосок.
И он расскажет о чудесах
И нам исполнит любой каприз!
И мы по небу, по небесам
Полетим не падая вниз!
 
2015