Ещё жива вера

1
 
Какою мерою мерите такой и вам будет отмерено
Пророком сказано было а богом велено
Проблем немерено пусть это временно
Всё переменится быть может вскоре
Отступит вспять бушующее горе
Вспять повернутся реки
Пойдут уверенно убогие калеки
Убогий мир преобразится
И истина останется истиной не исказится
И грянет гром и небо разлетится
На тысячи осколков осколков веры
И веры хватит на всех на всех кто верит без меры
На всех кто не измеряет толщину кошелька
В руке рука
Мы вместе брат сестра больше не будет страха
Мы все на перепутье вселенского краха
 
припев:
 
Ещё жива вера в моей душе
Дан ещё один шанс тебе и мне
Дан ещё один шанс последняя попытка
Либо райские кущи либо вечная пытка
 
2
 
Дан ещё один шанс последняя попытка
Одна ошибка
Один неверный ход
И вера уже никогда не найдёт в сердце вход
Она уйдёт не помахав рукой на прощанье
Охватят цепко страх и отчаянье
Что дальше зачем жить и за что умирать
Если больше некого любить и больше не о чем мечтать
Куда теперь идти и во что верить
Кого о помощи молить и в какие стучаться двери
Один совсем один и неба синь
Не даёт ответа выхода нету
И сердце сжалось в один холодный ком
И не увидеть в потёмках будущего что там потом
И не узнать какая ожидает кара
Шальная молодость как итог одинокая старость.