МИР ВОЛШЕБСТВА

Как интересно познавать себя и мир вокруг!
Оказывается, он волшебный в самом деле!
Я поступила в 1 класс для изучения наук,
Которые по жизни во мне сидели.
 
Давно заняться волшебством хотела,
Да не было того, который б научил.
Боялась так же остаться не у дела
И постепенно пыл во мне остыл.
 
И вот пришёл две тыщи двадцать третий.
С собою Мастера из Высших Сфер привёл.
Готов он передать законы от наследий
Для всех и каждого. Заходи, раз то прочёл!
 
Вспомнила я давнее желание своё.
Зашла. Основы по творенью изучила
Энергий благодатных из радужных слоёв.
Тело я оздоровила. Кристалл Духа ощутила
И многое, многое ещё…
 
Ты если измениться тоже хочешь
И мир вокруг раскрасить хочешь Ты,
Быть может сейчас во всю хохочешь,
Но прихвати с собою разные мечты.
 
1.01.2024г.