А женский наш секрет

А женский наш секрет

Аудиозапись

А женский наш секре­т, бесспорно, в том,
что нe возраст нас меняет,
а тoт мужчи­на,
который женщину
Любовью и Заботой согревает...
 
Ведь женщина,
в объятиях Любимого мужчины, как цветок прекрасный расцветает....