1-24 ЧУДО СТИХ...

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО...
Светлана Ветер
 
* * *
 
Невозможное возможно,
Если верить чудесам,
Снег порхает осторожно,
Луч играет там, и там,
 
Что-то песней, что-то звуком
Возвращается ко мне,
Замелькавшим летним лугом
Средь сияния небес.
 
Грёзы ярки, но наивны,
Снег волною пышно лёг,
Удивительно картинно,
Осветив волненье строк.
 
На душе мечты, желанья,
Сердце бьётся о своём,
И светлы иносказанья,
И надежды прочен дом.
 
1 января 2024 года
С. В.
 
 
На столь чудесные слова
ко мне явились эти строки
 
Виктор Плут
 
* * *
 
Какая прелесть!)).. Чудо стих,
в его честь ветер чуть притих.
Он всем моей душе приятен,
красив, воздушен... Уже знатен.
Его читаю наизусть,
развеяв сказочную грусть.
Она светла, как этот день
средь крымских гор и деревень,
где стих стал песней вешних
грёз,
пронзив меня, сквозь сон, до
слёз...
И я от счастья улыбаюсь,
красою песни восхищаюсь.
О, стих - красава! Спору нет!..
Всем очень схож он на рассвет,
на звон ручья и пенье птиц
в лучах предутренних зарниц!))..
 
1 января 2024