Нежданное счастье

Нежданное счастье

Аудиозапись

Нет в том беды, что Вы меня нашли,
И что же дальше, кто теперь ответит?
Ведь я давно – не первой красоты,
Об этом Вам заявят даже дети…
 
Меня от горя счастье не спасло,
Крутых дорог исхожено немало.
Каким Вас ветром, сударь, занесло?
Ведь я сегодня Вас не ожидала.
 
Пойдём в театр, а может, сразу в загс?
Чего тянуть? Не маленькие, вроде?
С нежданным счастьем все поздравят нас,
Ведь даже смерть красива на народе!
 
Меня от горя счастье не спасло,
Крутых дорог исхожено немало.
Каким Вас ветром, сударь, занесло?
Ведь я сегодня Вас не ожидала.