Иначе нельзя

Аудиозапись

Чтоб не сказать, чего врагу,
В любом кругу я ни гу-гу!
Молчу, конечно, не спроста!
Кто молчалив, живёт до ста!!
А кто любую мелет чушь,
Дожить до старости не дюж!!
Молчание золото, друзья!
Так говорят всегда не зря!!
Язык, хоть вовсе без костей,
Работай - мёрзни, ешь – потей,
Язык за зубы чаще прячь,
Перед глазами не маячь!
Запомни это! Верь ни верь,
Иначе жить нельзя теперь!!
 
01.01.2023 год