Привыкаю.(Слова, муз.,исп. Александр Бережный)

Привыкаю.(Слова, муз.,исп. Александр Бережный)

Аудиозапись

Я наверно тихо привыкаю,
к легким ее призрачным шагам,
вот она плывет по тротуару,
словно как богиня по волнам.
 
Медленно но сильно привыкаю,
к каждому движению, к губам,
к повороту шеи привыкаю
даже к оттопыренным ушам.
 
Также я незримо привыкаю,
к русым, красноватым волосам,
Пусть она меня не замечает,
к ней мне не подняться к небесам.
 
Привыкаю я к ее манерам,
подражаю я ее словам,
и заметно - сильно привыкаю
к изумрудно - пепельным глазам.
 
"Привыкаю" слово изучаю,
стало оно лишним - никчему,
это слово молча растворяю,
временно меняю на "живу".
 
Как случилось сам не понимаю,
я ее уже боготворю
и в себе со страхом отмечаю,
заменил я слово на "люблю"