Блаженство тишины после загула...

Блаженство тишины после загула...
*****
Блаженство тишины после загула…
Без криков, визга, канонад петард,
Без шквала развеселья, ТВ гула…
Без лезущих из кожи разных «арт».
 
Лишь тихий снег из вечности идёт…
И сам, как будто вечного изданье,
Он мерно хлопьями себя кладёт
На тропы, ветви, души, зданья…
 
Мол, вот вам послеражное трезвенье,
Встречайте: кто Дракона, кто Лося…
Просите Счастия, Любви, везенья…
Просить-то можно) Почему нельзя?
 
Но не визжа, без криков и петард,
Без шквала равеселья, ТВ гула…
Без лезущих из кожи разных «арт»,
В блаженстве тишины после загула…
 
01.01.2024 13:20