С песней по составу
По железу дороге
подстаканником.
Стрелкой -
Очи Черные
Виадуком гитарным.
На платформе
пара затяжечек
и полдюжины темного
крепкого.
После Омска
портвейн в тамбуре
и мадам проводница
без имени.
В полосе моего отчуждения
перемешанно с темным
светлое.
Драг нахт остен, месье,
Вам далее
до Барабинска
и СибМетрополиса...