Не тебе ль она звонила

Не тебе ль она звонила,
Не тебе ли сообщала,
Жить со мною как устала,
И, что делать, вопрошала?
 
Не тебе ль звонит сегодня,
Говоря, что одиноко
Стало ночью ей и больно,
И кровать широкой стала ?
 
Не меня ли вспоминает
Сейчас добрыми словами
И за жизнь себя ругает –
Всё б вернуть, что было с нами?