Рассыплю теплоту

Сгибая пальцы, рассыпаю песок,
И растеряю пригоршни ненужного тепла.
И вроде жизнь уже не сахар - боли сток.
И вроде я иду, давно ушла.
Сгибая пальцы судорожно враз,
Сгибаю и считаю все мгновенья.
Я столько не сказала людям фраз,
Не высказала истинного мнения.
Пройдет тепло, холодный пот рекой,
Избавит нас от лишней мнимой боли.
Уже ушла. Куда-то. Жизнь, постой!
Оставила одни мгновенья, роли.