Позёмка снежная метёт

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
Позёмка снежная метёт,
Дорогу заметает, поле.
К концу подходит старый год
С его удачами и болью.
Нам всем так хочется тепла,
Веселья, мира во всём мире.
Чтоб не война б нам сердце жгла,
Царила радость бы в эфире.
Господь! Храни от лютых бед
Людей, принявших Твою волю!
Сердца наполнит пусть Твой свет
В надежде с верой и любовью!
 
31.12.2023г.