новогоднюю планету

Новогоднюю планету
Разукрасим мирным небом,
Пожелаем счастья людям
И душевной теплоты!
Чтобы радовались солнцу!
Чтобы всем всего хватало!
И продолжилось начало
Бесконечно после нас!
… не забудем, как мы грелись
У костра в пещере мрачной.
Собирались вместе, чтобы
От зверей спасти свой род!
Так что все мы братья-сёстры,
Все мы родственники, люди!
Мирно жить давайте будем
И земной беречь народ!