Вы стремитесь к вершине

Вы стремитесь к вершине
Дорогие поэмбуковцы и поэмбуковки, от всей своей души поздравляю вас с Новым годом.
Будем верить, что наступит мир и спокойствие на Земле.
Счастья вам и благополучия, здоровья и любви.
 
Напишу для всех поэтов
Поздравления свои.
Души пусть сияют светом,
Светом Божеской любви.
 
Пусть успех в делах приходит,
Счастье мимо не пройдёт,
Благодать с небес снисходит
И Господь вас сбережёт.
 
Сохраните мир вы в семьях:
Там где мир, всегда и лад.
Пронесите всё сквозь время
И тогда Господь воздаст.
 
Муза пусть вас не покинет.
И скажу вам не тая:
Вы стремитесь все к вершине…
С Новым годом вас, друзья!
 
Ваш А.Е.
Фото взято из интернета.