Стань поддержкой

Стань поддержкой
/Афоризмы в стихах/
 
...
Если друг твой давний стал изгоем,
Если с ним опасность по соседству,
Долгим снам не верь, проснись героем,
Стань поддержкой дружескому сердцу.
___
 
(Фото из интернета).