Кисточка

Когда виден свет луны,
В голову приходишь ты:
Пропадает всякий сон,
Будто снова я влюблён.
 
Ты киста моего сердца
От тебя нигде не деться:
*Стук-стук*
– Кто там?
– Это я –
Любо-кисточка твоя.