Салат "Медвежья шубка"!

Салат "Медвежья шубка"!
Салат "Медвежья шубка"
Подам на Новый Год
И это ведь не шутка,
Совсем наоборот!
Куриной будет грудка,
На кубики - её,
Пройдёт одна минутка,
Готовое сырьё!
Залью я майонезом
Вот этот первый слой,
Он чесноку не тесен,
Подай мне, дорогой!
А слой второй - яичный,
Солю и чуть перчу,
И майонез! Отлично!
Морковный слой хочу!
А грецкие орешки
Поверх всего кладём,
Еда не любит спешки,
Готовим мы вдвоём!
Украсить луком надо
Все вкусные бока,
На Новый Год - услада
Для лучшего дружка!