ЗОЛОТО ВОСТОКА. УВАРОВОЙ ЛЮДМИЛЕ

ЗОЛОТО ВОСТОКА. УВАРОВОЙ ЛЮДМИЛЕ
Бывала она в Магадане
И даже там долго жила,
Она инженер по призванью,
На помощь страна позвала!
 
Манили чудесные дали
И были большие дела,
Все золото долго искали
И только Людмила нашла!
 
Нашла в золотистых рассветах,
В сердцах золотых работяг,
В осенних красивых букетах,
В отсветах на синих волнах...
 
Тоскует она о минувшем,
О бывшей великой стране,
Стихами обрадует душу
Восточною сказкою мне!