Демократия цветёт

Ёлка дорогая,
Праздник открывая,
Мы тебя благодарим
И за это сильно чтим!
 
Демократия цветёт,
Девки ходят без парток!
Мужики хоть и одели,
Дырки то и проглядели!
 
На закрытой вечеринке,
Собралися недоумки!
Стало нечего сказать,
Как только жопу показать!
 
 
В то же время:
 
На поле под снегом таблички стоят,
Так это же наши ребята лежат!
Думали, что только достойных людей защищали,
Так нет же и тех, что без штанов плясали!
 
С другой стороны:
 
Когда к врачу ты входишь в кабинет,
И не зависит от того, сколько тебе лет,
Врач задаёт наиглавнеющий вопрос,
«Вы лечитесь по ДМС или О Мэ Эс?»
 
Да, ситуация у нас не проясняется:
Это, как зреют яблочки в саду!
Если ветка поломается,
То не известно, куда я упаду!