Как-то так

Как-то так
И взгляд бывает громче грома,
И ор беззвучней тишины,
Земная тяжесть невесома,
И средь народа ни души.
 
Играет нервами весёлость,
И вдруг покой наводит грусть,
Бывает нежной чья-то колкость,
И небыль помнишь наизусть..
 
Противоречий полон разум,
И пазлы сходятся едва,
Мне не пришлось любить ни разу,
Но про любовь твердил слова...