Поединок

Поединок
Мне нервы делает бандитка
И матом кроет в три ряда,
С Привоза баба одесситка,
Которой пофиг берега.
А кто же я? Вопрос резонный,
И непременно ждёт ответ;
Я одессит, товарищ скромный,
Каких не видел белый свет.
Она орёт, я обтекаю,
Забыв с чего всё началось,
Чтоб не сорваться, где-то с краю
Стою, накапливая злость...
Но переклинило терпенье
И я взрываюсь с горяча,
Ей отвечаю без смущенья,
Как будто в мозг дала моча...
Не долго длившись поединок,
Вдруг, неожиданно угас,
Я покидаю гордо рынок,
Сказав в отместку пару фраз.
Потом волною накатили
Обида вместе со стыдом,
Но их мороженым ванильным
Заесть пытаюсь я с трудом.