В поисках империи

Имперское-помучится
Требуем свободу правде и справедливости.
Тут же сквозит вопрос,-а помучится?
В той кровавой, согласной застылости,
Где в начале ничего не получится,
Вдруг после сладится в благополучие,
В Державу великую и могучую.