Поэтам (версия 2)

Поэзия!
Поэзия?
Что-то мёртвое.
Что-то как пыль или пепел.
Недавно,
Погиб последний поэт!
Никто,
Даже этого не заметил.
Всем наплевать на строки.
На слова,
Ритм и душу.
Плевать!
На эту поэзию,
Важнее!
Что будет на ужин.