КТО КАК ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД

КТО  КАК  ВСТРЕЧАЕТ  НОВЫЙ  ГОД
А Новый Год, ко всем придёт,
Без разницы. Со звоном бьёт.
На голову шампанским льёт,
Из него, же ванну принимает.
 
Бездомный у костра прильнёт,
Слезу воспоминаний оботрёт.
От взрыва выжил. Не поймёт,
Как дальше жить, соображает.
 
Кто в море - телеса купает,
Кто, ложками - икру съедает,
Мать молится и сына поминает,
В пределе, Бог всех призывает.
___________________________________
 
Дёмина Галина 30 декабря 2023 год.