Символ

Греми, оркестр, встречай у входа!
Ликуй, царевна Несмеяна!
Летит к столу красавец года -
Дракон зелёный деревянный.
 
Планеты шар, вертись живее!
Полёт фантазий управляем -
Зелёный резко дешевеет,
Юань партийный прибавляет.
 
Шампанским наполняю ванну
И предвкушаю окрылённо -
Зелёный будет деревянным,
А деревянный наш - зелёным!