Я выбор сделал

Я выбор сделал
Я выбор сделал.
Здесь места больше нет словам.
Пытался разобраться неумело.
Но хуже для себя и для других я делал сам.
 
Я никогда больше не сделаю ни шагу
В том направлении, откуда столько бед пришло.
Даю обет молчания. Даю врагу его и брату.
Последняя надежда, крупица веры в то, чтобы забылось и прошло.
 
Ни слова.
Мысли будут – им преграды нет.
Но заперты уста будут на все засовы.
Болтать напрасно – нет, осточертело. Пусть канет в бездну столь терзающий ответ.
 
Не заглушу в себе я крика.
Я буду слышать, но вы – даю, если ещё хоть что-то стоит, слово – нет.
Может тогда, не обнаружив выхода, возникнет
Желание меня покинуть, без проку чтоб во мне не сгинуть,
У крика этого. Когда-нибудь, осядет эхо и прольëтся свет.