Ты выпал из себя

Ты выпал из себя
Ты выпал из себя, как из окна,
Застрявшей в небесах многоэтажки.
Уйти в полёт порой бывает страшно,
Особенно пугает глубина.
Что там на дне?
Шаг в новые миры?
Иль бездны край,
Подземные провалы?
В себе спокойней,
Даже в интервалах.
Сиди себя тихонечко листай.
Иль осуждай, возможно, лицемеря,
Но не ходи за грань души своей,
Тогда не познакомишься с потерей,
Что помнит звук захлопнутых дверей.