ВСЁ ВПЕРЕДИ

.
Прекрасная пора приударенья!
Влюблённость засучила рукава…
И с лёгкостью, как в пазл стихотворенья,
В девичьи уши просятся слова.
.
Не важно, что пейзаж зимы снаружи –
Предчувствием весны волнует март.
Слова влекут и западают в души
То нежность пробуждая, то азарт.
.
В сосульках с крыш – поры прохладной слепок,
И под ногами слышен льдинок хруст.
Есть для сближенья множество зацепок
И времени для проявленья чувств!
.
Сергей Каратов
3 декабря 2023 г.