Скаредов Алексей Пятерик читает В Кулаев

Скаредов Алексей      Пятерик  читает В Кулаев

Аудиозапись

Я рискую запутаться в них окончательно -
Эти взвеси, довески, обмылки, рубли,
Но звездой путеводною, что примечательно,
Неустанно горит пятерик конопли
 
На обложке альбома с цветастыми песнями
Боба Марли и вдруг не завянет та цветь -
Они будут до гроба мне здесь интересными,
Но я сам не решаю, когда умереть.
 
Ну а если б решал, я бы выбрал смерть знатную -
На миру смерть, конечно, бывает красна.
Словно Буффало Воин дорогою ратною
Я прошёл бы до точки - мала и ясна
 
Эта точка - конец бытовым приключениям
И конец долгожданный вселенской войне.
Не отложишь её ни стихом, ни лечением,
Но она прорастёт коноплёй по весне.