Цыганочка - Александр Дольский

Аудиозапись

Решил накануне Нового года открыть новый раздел "Мои любимые песни". Здесь буду публиковать то любимое, что по каким-то причинам не может быть опубликовано в Дневнике. Первая песня, конечно же, о судьбе поэта в этом мире. Приятного вечера всем!