Другие есть таланты у страны …

Не патриот я, братцы! Это - плохо!
Не приглашён я был на «голый» бал
И не вертел своей «несчастной» попой,
Трусов таких, увы, не надевал!
Не там я рос, ни тем я занимался
Эх, мама с папой, как ошиблись Вы!
Литературой, спортом увлекался,
А надо было, просто, снять штаны!!!
Штаны спустил, носок туда напялил
Чуть повертел и ты уже крутой,
Но я чудной был, Музой одурманен
Не той тропинкой я по жизни шёл!
 
Обидно только за людей нормальных,
За пацанов, что кровь рекою льют
За матерей, дедов не аморальных
Не знавших в жизни радость и уют!
И за страну обидно даже очень,
Что воспитала этакий типаж
По жизни мы, не спорю, с голой жоп …й,
Но, только, это всё не на показ!
Злорадства нет! Но есть отныне гордость,
Народ за эти годы стал другим
И слава Богу загнивает подлость
Мы понимаем, что такое мир!
 
И появились новые герои
Страна гордится мужеством ребят,
Но среди нас встречаются изгои
Их, если честно, нужно истреблять!
Собрать их всех, всю шушеру эстрады
Да выпороть солдатским тем ремнём
Чтоб не вертели средь народа задом,
Чтобы горело там у них огнём!
И молодёжь, что пела дифирамбы
И восхищалась этими людьми
Задумалась, а если ли там таланты?!
Другие есть таланты у страны!
 
29.12.2023г.