Хочешь, я стану летней грозой?

Хочешь, я стану летней грозой?
А у тебя вдруг что-то с зонтом...
В шуме этих больших городов,
Под дождём летним будем вдвоём.
 
Или осени жёлтым листом
Вниз с плеча по руке соскользну...
Не догадаешься не о чём,
А я нежно тебя обниму.
 
Вдруг весной ветерок озорной!
Твоих губ я легонько коснусь.
Поцелуй это дерзкий был мой,
Не заметил....и я улыбнусь.
 
Одинокой снежинкой смешной
Упаду я за твой воротник....
Пусть растаю, но буду с тобой...
Помню, шарф ты носить не привык.
 
Декабрь 2023г