Волком вою

Аудиозапись

Я смотрю на все и волком вою
О былом ушедшем навсегда
Жизни той, где не было покою,
Кроме дел семейных и труда!
 
Человек живет пока он нужен
Сослуживцам, детям и друзьям.
Если нет нужды, обезоружен,
И попытки выжить вовсе зря!
 
Жить никто не сможет днем вчерашним,
Если счастья нет в грядущих днях
И не занят ум твой, чем-то важным,
Замерли все стрелки на нулях!
 
Оправдать нельзя и невозможно,
Остается только волком выть
Ощущая телом всем подкожно,
Что нельзя чего-то изменить!
 
Загорится пламенем заката,
Что вчера пугало всякий раз.
То, что жизнь прошла, не виновата,
В темноте исчезнув, торопясь!!!
 
17.12.2023 год