Ангел Певчий

Ангел Певчий

Аудиозапись

*аудио без минуса - чтоб не забыть мотив в голове
Не печалься, ангел певчий,
Жизнь твоя - не скорби плаха,
В одеяниях монахинь
Не сияют искры звезд.
 
Белым крыльям для размаха
Лишь расправить нужно плечи.
Обернись - искрится вечер,
Он твоих не жаждет слез.
 
Пой.. сквозь.. свет..
Боли нет.
 
Голос твой -
Зов далеких миров.
 
Побеждает страх
В обреченных сердцах
 
Голос твой -
Лишь любовь,
Лишь любовь.
 
Скрыт огонь в груди сердечный,
В отлучении от рая
Роль твоя - светить, сгорая,
Но сиянием гореть.
 
Вечна формула простая -
Так смелее, ангел певчий,
В этом мире человечьем -
Лишь одна причина петь:
 
Пой.. сквозь.. свет..
Боли нет.
 
Голос твой -
Зов далеких миров.
 
Побеждает страх
В обреченных сердцах
 
Голос твой -
Лишь любовь,
Лишь любовь.
 
 
29.12.2023