29 декабря - День - Встань на Весы

29 декабря - День - Встань на Весы
Желанье есть узнать свой вес, чтоб не испытывала стресс,
Нет проще способа простого - тот результат от затяжного.
Ставь на весы - не две ноги. А по одной - весы строги,
Увидишь цифру - проревись. Ругай себя, но продержись.
Когда истерика пройдёт - ставь и вторую - марш вперёд,
Уже полегче, псих принять - весы, что могут показать.
Рассердишься - подальше спрячь. И не разбей, и не лихач,
Себе, конечно - слово дашь - осилишь бег - километраж.
Кроссовки купишь и костюм. Расстроенной - придёт на ум.
Найдёшь диету - похудеть. От пищи, той начнёшь слабеть,
Ночами - животом урчать. Сон пропадёт - чего там ждать.
На мягких лапах, словно Кошка - к холодильнику дорожка,
За обе щёки, без разбора - наешься - против уговора.
Весы глядят из - под дивана. Стрелка скачет грозно, рьяно.
 
Желанья нет, узнать свой вес. Когда испытывала стресс . . .
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 29 декабря 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123122900027