Пою.../ моим стихам.../

Пою.../ моим стихам.../
В строку на бумажном поле,
Слова допускаю к боли.
Палящим лучом кромешным,
Пытаюсь писать про нежность.

Я с болью сливаюсь дважды,
Под скрипы ночной цикады.
Вишнёвым пишу я градом,
Про белые ветви сада.

И смерть не страшнее точки,
Шипам белых лилий почки.
Качнёт ли былое – стужа,
Строку васильковых кружев.

Словами и только вкратце,
Натянуты жизни пяльцы.
Под лампой души и света,
Очнутся в шкафу скелеты.

Скитаются пальцы к точке,
Узлами вяжу листочки.
И пусть неуслышен голос,
Не больно седеет волос.