Приходи.

Приходи, я тебя буду ждать,
Днями длинными, ночами звездными.
У дверей тебя буду встречать,
Не испугаюсь я дождей с грозами.
 
На огонёк ко мне забегай,
Ранним утром и метельным вечером.
Я всегда тебе рада, ты знай,
Мои раны давно все залечены.
 
Просто так заходи поболтать,
Расскажи, как живёшь, если хочется.
Не волнуйся, не буду тебя
Тяготить я своим одиночеством.
 
Если хочешь, давай помолчим,
Я душу рядом с тобой согреваю.
А помнишь, как раньше шутил.....
Так по улыбке твоей я скучаю....
 
И мой дом пусть решил, что отвык,
И что тобою я переболела.
На часок, на минутку, на миг,
Я так увидеть тебя захотела....
---------------------------------
Между дел и забот всех среди,
Иногда вспоминай обо мне.
Всё равно буду ждать, приходи....
Ну, нельзя наяву....хоть во сне.
 
Декабрь 2023г.