Последние три дня 2023 года

Последние три дня 2023 года
Три дня осталось у него,
Три дня на массу дел.
Уйти потом в небытиё -
Таков его удел.
 
Мы будем позже вспоминать
Всё лучшее, что с ним
Пришло, и захотим опять
Вернутся в эти дни.
 
Он прожил жизнь длиною в год,
Для каждого свою.
Пусть было много с них хлопот,
Но скажем вслед: - Люблю
 
Тебя за то, что был таким,
Как сотворить смогли.
И он, как Божий херувим,
Взметнётся от Земли.
 
А небеса украсят след
Гирляндами огней.
Вот новый год летит в ответ
И будет чуть длинней.