АНГЕЛЫ ПОЮТ

АНГЕЛЫ   ПОЮТ

Аудиозапись

А я подумала, что - это снег идёт,
В окно взглянула - Нет - Это полёт.
Ни птица, и ни самолёт -
То - Ангел белый тихо проплывёт.
 
Осталась я - и слушать, и глядеть,
Душе - случилось - просветлеть.
Зима, но окна распахнём,
Облюбовали тучку светят фонарём.
 
Один - на струнах музыку играет,
А остальные - дружно распевают . . .
Пение разнеслось в небесах -
Спаси, Господь. И слёзы на глазах.
....................................................................................
 
Дёмина Галина 28 декабря 2023 год.
( Муз. - Пение Ангелов - церковный хор )