Доброе утро, Москва!
Морозец к вечеру крепчал
И вот, набравшись сил,
Деревья, словно Волшебник,
За ночь посеребрил…
И утро, как в сказке, -
Сквозь туман
Солнца огненный шар
Щедро свой свет разливает
И розовеет туман…
Край своего покрывала
Он поднимает слегка
И просыпается город:
Доброе утро,
Москва!..