Оставить голыми

Оставить голыми
 
Хочу заранее просить у вас прощения,
Так как в словах своих возможно буду груб.
И я прошу сегодня сделать исключение,
За то, что может быть в процессе размышления,
Непроизвольно вдруг сорвётся с моих губ.
 
Я вслух могу сказать всегда и не скрываю,
Из всех, кто там на этой сходке побывал,
Конечно всё дерьмо по именам не знаю,
Но кто известен, тех, конечно, презираю,
А уж артистами и сроду не считал.
 
Вот кто Ивлеевой создал такую славу?
И кто педрилу Филю здесь «короновал»?
А кто скажите мне VACÍO лайки ставил?
Кто видел в выходках Собчачки лишь забавы?
И кто Милявской выходкам рукоплескал?
 
Когда они во вседозволенном угаре
За наши деньги на народ наш стали срать,
Должны мы были в их дерьмо натыкать харей,
Но продолжали вы ходить на этих тварей,
Вместо того, чтоб эту нечисть отторгать.
 
VACÍO взять - по моему простому мнению,
(Противно даже говорить о @удаке),
Какой он рэпер, я не знаю, к сожалению,
Но вот мозгов в нём, как в его том самом члене,
Который спрятан был в нестиранном носке.
 
Вот вы скажите мне, каким таким талантом
Бог при рождении Глюкозу наградил?
А у Нигай с Самойловой? Без вариантов.
Ведь там же кроме силикона и имплантов
Хвалиться нечем - только кто чего вживил.
 
Не всем, конечно, при рождении в награду
Дал Бог большую грудь и ноги от ушей,
Но для чего выпячивать изъяны надо,
И превращаться в извращенческое стадо,
На сатанинском гомо-лесбо шабаше?
 
Так поступают в жизни только психопаты.
Ведь если кто-то хочет член свой показать,
То «срок» дают им, изолируют в палатах,
А если вдруг на волю выпустят когда-то,
Таких нельзя никак на сцену выпускать.
 
Их слава, деньги не берутся ниоткуда,
И нет сомнений, что когда начнут опять
Давать концерты богомерзкие паскуды,
Найдутся снова среди нас опять Иуды,
Что будет яблоку там некуда упасть.
 
Сейчас они начнут все хором извиняться,
И перед нами крокодильи слёзы лить.
Но только вот, друзья, не надо обольщаться,
Они никто не собираются меняться,
Их цель одна, чтоб деньги с нас опять доить.
 
А если честно, и сейчас не сомневаюсь,
Что власти спустят тварям всё на тормозах.
Но если гордость в нас пока ещё осталась,
То, как бы нечисть оправдаться не пыталась,
Должны оставить мы их всех в одних трусах.
Владимир Пушкарев 28.12.2023.