Эхо мысли 6

Аудиозапись

От тоски ль седеет волос?
 
Просто возраст подошел.
 
Час в свой срок ему пришел.
 
К концу лета вызрел колос.
 
Коль созрел он полностью
 
То рассыпится зерном
 
Человек богат ученой* порослью,
 
Коль по жизни наделен умом.
------------------------------------------------
 
Под «ученой» понимаю людей, достигших
мастерства в своей деятельности